Поиск происходит по ряду алгоритмов: по наименованию (стартер), по артикулу (5402.3708-01, или 5402370801), по т/с (ВАЗ, КАМАЗ), а так же по производителю (БАТЭ)

АЗЛК БЕЛАЗ ВАЗ ГАЗ ЗИЛ ИЖ КАМАЗ КРАЗ МАЗ УАЗ УРАЛ Автобусы Сельхозтехника Спецтехника

2п

баннер3 баннер3

 

Шестеренные насосы НШ серии MASTER созданы на базе насосов НШ32М-4, НШ50М-4, хорошо зарекомендовавших себя у потребителей. Главным отличием насосов данной конструкции является высокий ресурс, составляющий 2 000 000 циклов, что в 2 раза больше ресурса обычных "плоских" насосов. Насосы НШ серии MASTER предназначены для использования на сельскохозяйственной, строительной, дорожной, лесной, коммунальной и другой технике. По габаритным и установочным размерам насосы серии MASTER полностью взаимозаменяемы со всеми "плоскими" насосами.

Насосы шестеренные НШ серии ANTEY (модернизированная версия насосов НШ конструктивного исполнения "A") хорошо зарекомендовали себя в работе в гидросистемах машин, эксплуатируемых на строительстве, землеройных работах, в тяжелых климатических условиях и в условиях большой запыленности. Сведение к минимуму гидравлических нагрузок на корпусные детали, обеспечение комфортных условий работы подшипников скольжения размещением их в монолитном блоке, дает возможность насосам выдерживать большие гидравлические нагрузки и иметь высокие эксплуатационные показатели.

Высокое качество и надежность этих насосов подтверждены длительной эксплуатацией на промышленных тракторах ОАО "Промтрактор", колесных тракторах "Беларусь" и "Кировец", карьерных самосвалах "МоАЗ" и "БелАЗ", автосамосвалах "КрАЗ" и других машинах.

 

Насосы Гидросила 1

Доставка собственным транспортом: Алейск, Барнаул, Бийск, Белово, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Новокузнецк, Новосибирск, Рубцовск, Томск.

Доставка по России: Мы отправим заказ любой транспортной компанией на Ваш выбор, при условии, что филиал ТК есть в городе Новосибирске.

Доставка до терминала любой ТК - бесплатная.

Стоимость, сроки доставки заказа в каждой ТК различны.

Внимание! Изображение товара, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведённые выше характеристики товара носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара.